WordPress Installazione con Softaculous

WordPress è uno dei più facili script da installare usando il nostro strumento Softaculous

Per installare WordPress, attieniti alla seguente procedura che ti guiderà attraverso il processo:

Step 1: Dall'interno del tuo cPanel, clicca sull'icona Softaculous.
.

Step 2: All'Interno dell'Interfaccia di Softaculous, ricerca  l'icona Wordpress e fai clic su di essa. Si trova nella sezione "Blog".

Step 3: In alto, fai click sul tasto "Installa"

Step 4: Ti verranno richieste diverse informazione tra cui la directory di installazione. Di default Softaculous mette la directory "wp" , che dovrai cancellare e lasciare la stringa vuota. In questo modo WordPress verrà installato nella root principale, (es www.miodominio.com) diversamente inserisci il nome della sottodirectory dove desideri installarla ( es: blog Quindi sarà www.miodominio.com/blog ) Continua a riempire tutte le altre informazioni richieste e una volta fatto, fai clic sul pulsante "Install ".

Step 5: Al temine della procedura verrà visualizzato il link del pannello amministrativo di Wordpress, ora Wordpress è installato con successo ed è possibile lavorarci.