Upgrade o Downgrade Servizio di Hosting

E' possibile effettuare in qualsiasi momento un Upgrade/Downgrade  del proprio spazio web in completa autonomia, effettuando l'accesso;

Hosting99 Account  » Dashboard (Area Clienti) » individuate la tabella Pacchetti Hosting » in corrispondenza del dominio/pacchetto » il tasto Pacchetto Upgrade/Downgrade (come nell'immagine qui sotto)

 

Il prezzo dell'Upgrade sarà pari alla differenza del costo totale meno l'importo già corrisposto diviso per i giorni di utilizzo. ( Per esempio se ho attivato un pacchetto Basic da dieci giorni  e faccio l'upgrade al pacchetto Plus, pagherò soltanto la differenza dal quale mi saranno gia automaticamente sottratti i giorni di cui ho gia usufruito per il pacchetto iniziale) La scadenza dell'upgrade è contestuale alla scadenza del dominio per il quale si richiede l'upgrade.

Il prezzo del Downgrade sarà pari alla differenza del costo totale del pacchetto Hosting ( NB il prezzo della Registrazione Dominio non è rimborsabile in quanto tale registrazione è vincolata da contratto Annuale con il registro di Competenza) .

 

Si consiglia di effettuare SEMPRE un backup PRIMA di richiedere un upgrade/downgrade

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Upgrade Server Dedicato

E' possibile richiedere in qualunque momento il passaggio ad un profilo di Server Dedicato...

Acquisto Servizi Opzionali

Per acquistare i servizi opzionali disponibili per ogni profilo di Hosting/Server Virtuali/Server...

Upgrade Server Virtuale

E' possibile richiedere in qualunque momento il passaggio ad un profilo di Server Virtuale...