Upgrade Server Dedicato

E' possibile richiedere in qualunque momento il passaggio ad un profilo di Server Dedicato  superiore direttamente tramite Ticket nella nostra area clienti.


L'upgrade verrà eseguito dal nostro personale, si consiglia di effettuare SEMPRE un backup PRIMA di richiedere l'upgrade.


Una volta comunicato l'avvenuto upgrade dal nostro Staff, per rendere effettivo il nuovo profilo, sarà sufficiente riavviare il vostro Server Dedicato  dal Vostro Hosting99 Account> Gestione Hosting > Visualizza Dettagli

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Acquisto Servizi Opzionali

Per acquistare i servizi opzionali disponibili per ogni profilo di Hosting/Server Virtuali/Server...

Upgrade Server Virtuale

E' possibile richiedere in qualunque momento il passaggio ad un profilo di Server Virtuale...

Upgrade o Downgrade Servizio di Hosting

E' possibile effettuare in qualsiasi momento un Upgrade/Downgrade  del proprio spazio web in...