Un altro modo per caricare i file sul tuo account di hosting è utilizzare un client FTP.

Con l'aiuto di un client FTP è possibile ottenere l'accesso immediato al vostro spazio web e caricare i files molto velocemente.
È possibile impostare un editor predefinito per particolari tipi di file, modificare le autorizzazioni, rinominare e cancellare file e cartelle.

Questo è più conveniente che File Manager in cPanel con l'unico inconveniente: per estrarre i file sarà necessario accedere al cPanel, in quanto i client FTP non supportano ancora questa funzionalità.

Visualizza la nostra guida su come utilizzare i maggiori client FTP