Come controllo le statistiche del mio sito?

Tramite i software inclusi in cPanel, è possibile verificare le statistiche riguardanti gli accessi WEB e FTP del vostro sito web.

I programmi messi a disposizione sono: Statistiche AWStats e Webalizer FTP , che trovate nella sezione Logs di cPanel.

Ogni gestore, vi permette di visualizzare in modo diverso le statiche, con grafici, informazione inerenti all'IP e al Paese di connessione.